当前位置: 首页> 要闻快递> 通知公告
连云港市工商联 征文启事
信息来源:公告栏-市工商联 发布日期:2016-09-19 浏览次数:   字号:【

    经研究,连云港市工商联决定面向全市社会各界开展“‘亲’‘清’共融润连商  同心共建新港城”主题征文活动。具体事项如下:
    一、征文宗旨
    进一步学习贯彻习近平总书记在全国政协十二届四次会议民建、工商联委员联组会上的重要讲话精神,在全市社会各界特别是工商联系统中再掀学习讨论、贯彻落实新热潮,着力引导广大非公有制经济人士积极构建“亲”“清”新型政商关系,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,在实现国际化海港中心城市的建设中谱写新的华彩篇章。
    二、征文主题
   “亲”“清”共融润连商  同心共建新港城
    三、征文对象
    连云港市社会各界人士,重点包括全市工商联系统各级组织、机关干部和民营企业家。
    四、征文说明
    1. 欢迎社会各界人士踊跃投稿。全市工商联系统中,市直行业商会、异地商会各报送1篇以上;县区工商联各报送2篇以上,其中民营企业家1篇。
    2. 征文应当主题鲜明,观点正确,逻辑严谨,文风朴实,具有一定的学术理论价值和实践指导意义。篇幅在3000字左右为宜。
    3. 征文须为作者本人原创,严禁抄袭、剽窃。
    五、征文报送
    征文同时提交纸质文档1份(本人签名)和Word格式电子文档,另附作者简介、联系电话、电子邮箱等。邮寄地址:苍梧路36号东盐河机关办公区1号楼三楼。联系人:市工商联信息调研部王祥,电话:0518—80688278,电子邮箱: 0518168@163.com
    六、征文时间
    征文活动自本通知下发之日起开始,收稿截止日期为2016年10月30日。
    七、征文评选
    本次征文活动设一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干名。获奖者将由主办单位颁发荣誉证书及奖品,并根据实际情况邀请参加颁奖典礼、座谈交流等相关活动。
                                    2016年9月1日