当前位置: 首页> 要闻快递> 通知公告
关于做好全市年轻一代民营企业家人选推荐工作的通知
信息来源:公告栏-会员部 发布日期:2017-09-12 浏览次数:   字号:【

 
各县区工商联,市各相关商会、协会:
    为贯彻落实习近平总书记关于“要注重对年轻一代非公有制经济人士的教育培养”的重要指示,培育政治上有方向、发展上有本事、责任上有担当、文化上有内涵的新一代连商,参照省青企联和有关兄弟城市的运作模式,拟筹备成立市工商联青年民营企业家专委会。
    拟组建的市工商联青年民营企业家专委会将牢牢把握“政治性、经济性、自律性”的有机统一,致力于打造青年连商成长发展、合作共赢、学习交流、展示风采、奉献社会的良好平台。引导广大会员内强素质、外树形象,致力于培养造就一支弘扬新时期连商精神、传承发展企业、履行社会责任、充满竞争活力、始终与党同心同德的非公有制经济代表人士后备队伍,努力在新常态下,引导广大青年民营企业家为“迈上新台阶、建设新港城”贡献智慧和力量。
    连云港市工商联青年民营企业家专委会会员推荐人选原则上须具备下列条件:
    (一)遵守国家宪法、法律和法规;
    (二)有加入本会的意愿,并能够积极履行会员义务;
    (三)所属企业从事的业务(行业、区域)领域内具有一定的影响力;
    (四)年龄原则上不超过45周岁,1972年1月1日以后出生。
    请各县区工商联及商会、协会按照通知要求,积极做好辖区及系统内(以企业驻地为准)符合条件人选的摸底排查工作,每个县区原则上推荐人数不少于10人,商会、协会推荐人数不限,并于9月22日前将推荐人员情况登记表(电子稿)报送市工商联会员部。
    联系人:魏引成   80688282  13961336282
    邮  箱: 523589368@qq.com
                                                        2017年9月6日