当前位置: 首页> 要闻快递> 通知公告
关于举办国地税合并背景下征收社保深度解析与风险应对讲座的通知
信息来源:市工商联 发布日期:2018-12-14 浏览次数:   字号:【

各县区工商联:

根据中共中央办公厅、国务院办公厅联合印发的《国税地税征管体制改革方案》中规定,从2019年1月1日起,我国基本养老保险费、基本医疗保险费、失业保险费、工伤保险费、生育保险费等各项社会保险费将交由税务部门统一征收。在此背景下,为帮助广大民营企业进一步适应新政策,厘清政策界限,用足用好政策,使企业在合法的前提下合理规避财务、税务和社保等方面的风险,经研究,定于本月 14 日举办《国地税合并背景下征收社保深度解析与风险应对》讲座,现将有关事项通知如下:

一、时间:

2018年12月14日(周五)9:00-12:00

二、地点:

海州区君宸大厦6楼603室(河海培训)

三、参加人员:

1、县区工商联分管领导1人;

2、民营企业财务和劳资部门负责人各1人。

四、其他要求

1、各县区工商联要高度重视,把此次培训活动作为服务企业高质发展的一项具体举措,切实帮助企业在经营过程中合理规避风险,助推企业稳健发展。

2、请东海县、灌云县、灌南县和赣榆区、海州区各组织10家企业,连云区和市开发区各组织5家企业参会。

3、请各县区于12月13日(周四)上午下班前将具体参会人数报市工商联(联系人:茆晨,13812320011)。

连云港市工商业联合会

2018年12月10日


抄送:市工商联执委企业,市直商(协)会