异地连云港商会来灌开展投资考察
信息来源:灌云县工商联 发布日期:2019-09-20 浏览次数:   字号:【

9月18日上午,青岛市、无锡市、福建省异地连云港商会考察团一行来到我县开展项目考察。连云港市工商联党组成员、副主席张继武,灌云县工商联主席、教育局副局长、总商会会长惠兴燕陪同考察。

在县委党校召开的项目洽谈会上,县工商联主席惠兴燕首先介绍了我县的基本情况。她说,灌云的发展离不开企业家鼎力支持,离不开各商会的卓越贡献。近年来,灌云县委、县政府高度重视商会工作,积极推动组建异地商会,并与异地连云港商会形成了良好的招商联络机制,各商会也充分发挥会员企业多、信息量大、资源丰富的优势,积极提供项目线索、助力精准对接,为灌云经济社会发展作出了积极贡献。未来,我们将更加注重发挥异地商会作用,大力开展以商招商活动,引导更多的会员企业及知名企业来灌云投资。

会上,省委驻灌帮扶工作队、县商务局、县农委和相关企业分别推介了招商项目。异地连云港商会各位企业家就有意愿投资项目开展会谈。

听了介绍和实地考察,商会企业家对灌云有了更深入的了解,并纷纷表示,将进一步加强与灌云的联系,跟进项目,希望双方有机会进行更深入的合作。