灌云县开展民营企业招聘周活动
信息来源:灌云县工商联 发布日期:2019-04-22 浏览次数:   字号:【

2019年4月15日至21日灌云县人社局、工商联教育县、总工会等部门联合开展了县民营企业招聘周活动。本次活动以高校毕业生等青年群体和农村建档立卡贫困劳动力、转岗下岗职工为重点,同时面向各类求职者; 以民营企业、中小微企业为重点,同时鼓励各类企事业单位参加招聘活动。招聘周期间,共组织惠企政策集中宣讲活动1次,专场招聘会2场,服务求职者1500余人次,进场招聘企业128家次,提供岗位信息数1023个,达成初步就业意向275人,维权及法律援助98人次,发放就业政策等宣传材料1100余份。

本次活动牵头部门联动配合,在活动前的宣传推广、就业岗位信息搜集、参加应聘人员的发动等多方面都充分发挥各自职能作用,不仅为求职者提供了一个创业就业的平台,也为前来招贤纳士以求公司长远发展的各参会企业搭建了一个桥梁。用人企业、高校毕业生、农村建档立卡贫困劳动力和转岗下岗职工积极参与,达到了预期的目的,收到了良好的社会效应。