市工商联主席张家炯到连云区开展“不忘初心 牢记使命”主题教育企业调研
信息来源:市工商联 发布日期:2019-10-17 浏览次数:   字号:【



2019年10月15日上午,连云港市工商联主席张家炯到连云区,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育企业调研活动。


此次活动,张家炯主席走访调研了家得福商贸和秦江集团。交流会上,张家炯表示,此次主题教育活动,是一次自我革命,是查找自身问题一个重要方法,我们要从问题中剖析原因,找出解决问题的办法,并运用到解决问题的实践中去。此次调研活动是为了了解企业发展情况,企业存在什么困难以及企业家对工商联的工作有什么意见和建议。

 


家得福商贸办公室主任刘玲和秦江集团董事长解九江分别介绍了企业情况并提出了问题与建议。张主席听了情况介绍后表示企业家反馈的问题,市工商联层面可以解决的最短时间内帮助企业家落实解决,解决不了的进行梳理形成调研报告上报市委市政府进行协调解决。