灌云县工商联“不忘初心、牢记使命”主题教育走进淮安
信息来源:灌云县工商联 发布日期:2019-10-14 浏览次数:   字号:【

10月12日,灌云县工商联机关全体党员干部和部分商会会长走进周恩来纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,集体瞻仰周恩来纪念馆、周恩来故居,接受周恩来精神熏陶教育。 灌云县纪委监委第六派驻组同志一同参加学习活动。

在周恩来纪念馆,全体党员面向党旗重温入党誓词。在周恩来故居,全体人员瞻仰了周恩来总理童年用过的书桌、打着补丁的旧被褥等饱含沧桑的历史物件,听周恩来总理童年时期立志“为中华之崛起而读书”,一生矢志不渝追求真理的事迹,周恩来总理严于律己、清正廉明,对亲属、身边工作人员的严格要求的家风故事使在场的领导深受教育。

大家纷纷表示参加此次主题教育活动很有收获,作为新时代的共产党员,要学习周总理不忘初心、坚守信仰,忠诚担当,廉洁奉公,埋头苦干,以实事求是、求真务实的作风,为建设“强富美高”新灌云作出新贡献。