江苏省工商联民营企业调查点片区推进会塈联络员培训班在灌云县举办
信息来源:灌云县工商联 发布日期:2019-04-22 浏览次数:   字号:【


4月18日,江苏省工商联民营企业调查点片区推进会塈联络员培训班在灌云县委党校举办。江苏省工商联党组成员、秘书长熊杰,连云港市工商联副主席张继武、灌云县副县长颜东出席开班仪式。仪式由江苏省工商联研究室主任高寿凯主持。调查点部分片区企业联络员70余人参加培训。

颜东在致辞中说,今天,江苏省工商联把培训班放在灌云,既是对灌云调查点工作的肯定,更是一种鞭策。希望灌云县工商联认真落实好此次培训班的要求,以开放的思维、创新的举措,理顺调查点工作流程、打造调查点工作品牌,通过努力,把民营企业调查点工作打造成工商联品牌工程,为服务全县经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

就做好下一步工作,熊杰要求,要进一步提高对做好民营企业调查点工作的重要性认识,切实增强责任感和紧迫感。要坚持量质并重,更加注重质量,确保提供的调查数据信息来源可靠、真实准确。要正视存在问题,着力加以改进,强化组织保障、督查培训、联动考评,推动民营企业调查点工作取得新成效,将调查点工作打造成为工商联增强凝聚力、扩大影响力的品牌工程。

培训会上,江苏省工商联研究室研究员李卓霖以问答互动的方式,对调查平台的登录使用、属性修改及问卷填报等进行了讲解,并邀请企业联络员登台现场操作演示。会上,灌云县委党校讲师成殿军还作了时代楷模王继才先进事迹报告。