灌云县工商联(总商会)召开助力民企发展调研座谈会
信息来源:灌云县工商联 发布日期:2019-11-20 浏览次数:   字号:【

11月12日,为回顾习近平总书记在2018年民营企业座谈会上的讲话精神,进一步了解惠企政策落实情况,灌云县工商联(总商会)在伊山宾馆召开助力民企发展调研座谈会。县工商联主席惠兴燕主持会议,县工商联相关人员及部分民营企业家参加座谈。

在座谈会上,与会企业代表分别介绍了自身企业生产运营情况,同时中肯地提出了企业发展中遇到的融资难、技术人才缺乏、营商环境不足等热点难点问题。

针对企业家反映的问题,惠主席表示,将及时向有关职能部门反映,力争把本次的调研成果转化为推进政策落实的具体举措,切实解决民营企业发展关心的热点、难点问题,希望各位民营企业家把握新时代发展大势,抢抓灌云“高质发展、后发先至”带来的发展机遇,提振信心、深挖潜力、积极作为,努力把企业做大做强。同时,县工商联将进一步提供“耐心、细心、贴心、暖心”的服务,一如既往地助推全县民营经济高质量发展。