灌云县工商联召开“进企业、解难题、谋发展”分组座谈会
信息来源:灌云县工商联 发布日期:2019-05-13 浏览次数:   字号:【


日前灌云县工商联组织我县民营企业家召开“进企业、解难题、谋发展”分组座谈会,深入学习和讨论县委书记左军在全县民营经济发展暨招商引资推进会上的讲话精神,倾听和了解企业家们对我县促进民营企业发展相关政策的意见和建议。

会议传达了全县民营经济发展暨招商引资推进会的相关内容,深入学习了左军书记在会上的讲话精神和《灌云县支持民营企业发展实施意见》。与会企业家表示,通过学习讨论,深刻感受到县委、县政府大力发展民营经济的决心,特别是新出台的《灌云县支持民营企业发展实施意见》,明明白白地列出了一系列接地气的利好,增强了大家做好、做强、做大企业的信心,今后将紧抓机遇,进一步担当作为,坚守实业不畏难,始终保持定力,聚焦实业、做精主业,实现企业更大更好发展,为全县发展大局作出更多贡献。会议还就当前企业发展现状、急需解决的问题、制约本企业经营发展的因素、对工商联工作的意见和建议等,向与会企业家进行了征询了解。