东海县工商联带领爱心企业家到双店镇开展捐资助学活动
信息来源:东海县工商联 发布日期:2019-09-30 浏览次数:   字号:【


东海县工商联带领爱心企业家到双店镇开展捐资助教活动


情系教育伸援手,捐资助教献爱心。9月29日上午,东海县人大常委会副主任、工商联主席李斌率领东海县爱心企业家连云港红君商贸有限公司董事长周红君、千庄商贸有限公司董事长郑迎良、东海英普石英有限公司董事长孙五洲等10余人,来到该县双店镇中心小学开展捐资助教活动,为学校建设捐助资金和为老师送去蚕丝被、电水壶、保温杯等物品共计5万元。工商联副主席王连军,教育局及乡镇分管领导参加了此次爱心活动。


在“捐资助学”座谈会上,县教育局分管领导李艳副局长代表该校向在座“捐资助学”企业家们表示感谢。这功德无量的举措充分体现了企业家们对家乡教育事业无尽的关怀和热心的支持,你们的爱心行动意义远远不止在物质援助上,更重要的在于对我们全校师生精神上的鼓励和鞭策。这种巨大无形的精神力量,必将激发全校教师教书育人的满腔热情。


最后李斌主席强调,个人的发展离不开教育,社会的发展更离不开教育。捐资助学,扶贫解困是中华民族的传统美德。赠人玫瑰,手留余香。真诚地希望社会各界能以实际行动营造捐资助学的积极氛围,尽自己的最大力量。相信在社会各界有识之士的共同帮助下,双店中心小学的教育事业一定会优先发展,科学发展,和谐发展。