灌云县工商联组织非公经济人士赴西柏坡接受红色教育
信息来源:灌云县工商联 发布日期:2019-11-13 浏览次数:   字号:【

为继承和发扬党优良传统,传承红色革命基因,弘扬优秀企业家精神,更好发挥企业家作用。11月4日—8日,灌云县工商联组织非公有制经济代表人士开展以“学党史、感党恩、跟党走”为主题的红色教育实践活动。灌云县委统战部副部长、县工商联党组书记王勇,灌云县纪委派驻第六纪检组组长张中华带领部分民营企业家参加了专题培训。

在此次为期5天的教育活动中,灌云县工商联一行先后走进西柏坡、白洋淀、冉庄、雄安新区等地,回顾昔日峥嵘岁月,感受雁翎精神,体会雄安魅力。

企业家们表示,作为新时代的企业家,要继承和发扬敢于斗争、敢于胜利、实事求是、勇于创造、执行政策、严守纪律的精神,谦虚谨慎、艰苦奋斗,以奋发有为的精神状态,不断开拓进取、创新创业,不忘初心、砥砺前行。

灌云县工商联表示,希望通过不断丰富教育内容、创新教育方式、提高工作实效,教育引导民营企业家不忘初心、牢记使命,传承和发扬老一辈无产阶级的革命精神,争做“爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会”的表率。