省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰赴灌云指导帮扶工作
信息来源:灌云县工商联 发布日期:2019-10-14 浏览次数:   字号:【

10月11日,在第6个全国“扶贫日”来临前夕,省委统战部副部长,省工商联党组书记顾万峰,省政协副秘书长、省工商联副主席周洁一行,专程赴灌,走访慰问结对帮扶村困难群众,现场察看帮扶项目落实情况,看望一线帮扶队员。连云港市委常委、秘书长、统战部长王东升,灌云县委书记左军,市工商联主席张家炯,市委统战部副部长、市工商联党组书记孙振东,省委驻灌帮扶工作队队长、灌云县委副书记严志明,灌云县委常委、组织部长、统战部长何峥嵘,县工商联主席惠兴燕参加活动。

顾万峰一行先后来到灌云杨集镇物流示范园项目点、省工商联精准扶贫点杨集镇长流村,围绕精准扶贫相关工作进行实地调研和开展扶贫慰问。随后听取了省驻灌领导关于精准扶贫活动情况的汇报。

顾万峰指出,要坚决落实中央和省委关于脱贫攻坚的决策部署,坚定信心、勇于担当,把脱贫责任扛在肩上、把脱贫任务抓在手上,精准扶贫、精准脱贫,一个都不能少、一户都不能落,为打赢脱贫攻坚战提供保障。