灌云县工商联执委热议习总书记回信
信息来源:灌云县工商联 发布日期:2018-10-25 浏览次数:   字号:【

10月24日下午,灌云县工商联九届执委第五小组召开会议,传达学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平10月20日给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信,布置安排本组当前“百企帮千户”工作,县工商联相关负责人出席会议。

 

 

企业家纷纷表示,读了习总书记的回信,倍感亲切,倍受鼓舞,习总书记充分肯定了民营企业家为中国特色社会主义作出的重要贡献,再次重申了激发企业活力、发展民营经济的决心。作为在灌云扎根的民营企业家,对灌云这片热土充满感情,在机遇和挑战并存的情况下,县委县政府高度关注关心民营企业的发展,大家对未来的发展充满信心。会上,企业家们对“百企帮千户”工作的帮扶措施、帮扶情况作了交流。

 

 

 

灌云县工商联党组书记王勇要求各位企业家加强互通信息,共谋发展,把企业做大做强,同时把“百企帮千户”工作坚持做好、做实、做出成效。