东海县工商联组织企业家开展主席轮值活动
信息来源:东海县工商联 发布日期:2019-09-30 浏览次数:   字号:【



9月29日下午,东海县工商联党组书记张勇带领工商联、执委20多人到东海县好人馆开展“学习好人”活动。


在好人馆讲解员的引导和讲解下,全体人员参观了道德传承、道德史话、道德进程、德润晶都、助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、福如东海、孝老爱亲、水晶少年、家风学堂、崇德尚善、笑脸墙等17个展厅。通过图片、文字、实物等多种表现形式,生动展现的东海好人风采和事迹(其中有民营企业家5人)。


参观之余,大家纷纷表示,要以“好人”为榜样,以实际行动“学好人,做好事,当好人”,积极传播正能量,在今后的学习、工作和生活中,自觉向“好人”看齐,带头践行社会主义核心价值观,努力争当“好人”,为弘扬中华民族传统美德、创建和谐社会作出自己应有的贡献。


此次活动由工商联轮值主席、江苏桃林酒业有限公司董事长马广群组织开展,县工商联具体实施。