东海县工商联召开“不忘初心、不忘使命”主题教育动员会议
信息来源:东海工商联 发布日期:2019-09-25 浏览次数:   字号:【

 

 

    919日,东海县工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,深入学习贯彻中央和省、市、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对工商联主题教育进行动员部署。县委统战部副部长、县工商联党组书记张勇作部署动员,县工商联党组副书记黄喜秀主持会议,县人大常委会副主任、工商联主席李斌出席会议,县主题教育第二指导组组长徐林国出席会议并作指导讲话。

 

   张勇在会议上要求提出,县工商联要进一步统一思想,提高政治站位,按照中央和省、市、县委的统一部署,紧扣总要求抓落实,将“守初心、担使命,找差距、抓落实”贯穿主题教育全过程,严格对标、不折不扣抓好落实。工商联机关党员干部要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉参与到主题教育中来,进一步坚定信念、砥砺品格、增长才干,以更强担当、更大作为开创工商联工作新局面,为加快建设“强富美高” 新东海服务,以优异的业绩向新中国成立70周年献礼。