当前位置: 首页> 非公党建> 会员风采
市工商副主席徐新建应邀出席纪念陕甘边革命根据地创建85周年座谈会
信息来源:日出东方 发布日期:2018-10-17 浏览次数:   字号:【

10月14日,纪念陕甘边革命根据地创建85周年座谈会暨“两点一存”研讨会在陕西省铜川市照金干部学院顺利召开,陕西省委书记胡和平出席并讲话,陕西省长刘国中主持。市工商联副主席、太阳雨集团董事长徐新建应邀出席本次座谈会并在作“弘扬老区精神履行企业责任——助力红色基因代代相传”主题论文。

“弘扬老区精神,传承红色基因,一代代人民英雄和仁人志士,为我们铺就了一条通往实现中国梦的道路,以一种巨大的精神力量托起中华民族的脊梁。新时代,新发展,更需要学习和弘扬老区精神。我们将不忘初心,积极履行企业责任,助力红色基因代代相传。”徐新建董事长在论文中写道。

为推动红军小学建设,做到“把实事做实,好事办好”,太阳雨集团于2017年开始深入走访陕甘边照金革命根据地照金红军小学、照金北梁红军小学,并为其捐赠了太阳雨热水、净水系统,解决了全校师生的日常生活热水和安全饮水难题。