当前位置: 首页> 非公党建> 会员风采
张斯纬荣获“江苏省十大青年科技之星”
信息来源:鹰游集团 发布日期:2018-11-16 浏览次数:   字号:【

11月8日上午,第十六届江苏省青年科技奖暨十大青年科技之星在盐城隆重开幕。由中共江苏省委组织部、江苏省人事厅、江苏省科学技术协会联合评定的2018年度江苏省“十大青年科技之星”在会上揭晓并颁奖,连云港市总商会副会长、江苏鹰游纺机有限公司总经理张斯纬喜获此殊荣。

江苏省“十大青年科技之星”,是我省青年科技工作者的杰出代表,他们在基础研究领域、工程技术实践、科技成果推广转化、科技管理以及科学技术普及工作中,取得了重要的创新性成果,为提高我省科学技术水平、提高全民科学素质、服务经济社会发展作出了突出的贡献。

据悉:江苏省青年科技奖是中共江苏省委组织部、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省科学技术协会共同设立并组织实施,面向全省广大青年科技工作者的奖项。旨在造就一批进入全国乃至世界科技前沿的青年学术和技术带头人;表彰奖励在国家、省经济发展、社会进步和科技创新中作出突出成就的青年科技人才;激励广大青年科技工作者为大力实施科技强省战略、加快推进建设“强富美高”新江苏作出新的贡献。该奖每两年评选一次,每届授奖人数为20人,并从中评出10名“江苏省十大青年科技之星”。