当前位置: 首页> 要闻快递> 基层商会
中共连云港市新能源行业协会支部委员会正式成立
信息来源:市新能源行业协会 发布日期:2019-11-21 浏览次数:   字号:【

11月19日,依据《中国共产党章程》中共连云港市新能源行业协会支部成立大会在江苏海洋大学通灌校区召开。会议由杨廷柱同志主持,此次参加会议的有市科协社会组织党委委员,市科协学会部、国际部部长胡涛同志、新能源行业协会陈双喜、李安明、杨贤召、孙庆强等7名在职党员,太阳雨太阳能、利民太阳能、众沃太阳能等企业代表,水利协会、质量协会等友好协会代表。


党支部成立大会按照党支部选举的有关规定,大会依次进行了:市科协社会组织党委委员,市科协学会部、国际部部长胡涛同志向大会宣读批复文件,陈双喜会长介绍支部成立筹备情况,通过选举办法、公布候选人名单,介绍候选人情况,推选监票、唱票、计票的选举工作人员并经大会表决通过;填写选票,进行投票、唱票、计票;宣布选举结果。

经差额选举产生陈双喜、杨廷柱、孙庆强、杨贤召、李安明5名委员组成第一届支部委员会。支部委员会选出陈双喜同志为支部书记、杨廷柱同志为支部副书记。

选举结果公布后,第一届党支部委员表示,今后会在市科协社会组织党委的领导下,协会的日常活动中一定要坚决贯彻党中央的路线方针政策,与党中央保持高度一致,把协会的工作推上新台阶,发挥协会优势,充分做好政府与企业的桥梁纽带,有力地凝聚协会和各理事单位,为今后工作的开展奠定坚实基础。