当前位置: 首页> 要闻快递> 基层商会
青湖镇商会理事会设立捐资助学“爱心基金”
信息来源:市工商联 发布日期:2019-02-14 浏览次数:   字号:【

春节前夕,青湖镇召开镇商会理事会成员企业负责人座谈会,讨论设立商会理事会“爱心基金”相关事宜。镇党委书记张锐、镇人大主席马树锋以及广宇石英、西娟工艺、美益工艺、茉织华服饰、江利达矿产品、森福木业、坤腾塑料、淼晶硅微粉等8家企业负责人参加座谈会。

座谈会上,镇商会理事会会长、连云港市广宇石英制品有限公司总经理钮计芹对“爱心基金”设立情况进行了说明,重点是帮扶低收入困难家庭在校学生,用实际行动传递爱心,并带头向“爱心基金”捐资10000元,现场共收到各爱心企业捐资75000元。大家还一致推选连云港西娟工艺品厂厂长陶西娟为商会理事会常务副会长,负责“爱心基金”联络使用相关事宜。

镇党委书记张锐在座谈会上指出,企业家要有爱心和社会责任感,在发展企业自身、获取经济效益的同时,要争取实现更大的社会效益,积极发挥商会作用,助力精准扶贫。

当天下午,爱心企业家们还带着慰问品来到青南村贫困户家中走访慰问。