当前位置: 首页> 要闻快递> 基层商会
市工商联(总商会)考察安徽商会党建工作
信息来源:市安徽商会 发布日期:2019-06-17 浏览次数:   字号:【

6月14日上午,市工商联(总商会)副主席张继武等一行来我会考察党建工作,受到会长许同柱、秘书长王贤满、常务副会长徐瑞池、李陈来、卢善伟等的热情接待。

座谈会上,市工商联张继武主席表示,此行考察目的旨在了解商会党建工作的基本情况、特色亮点,将商会优秀的经验和做法归纳提炼上升为理论思想,让商会党建工作在全市商协会中起到带头示范作用。

在座谈交流中,秘书长王贤满就商会服务会员、活动开展、公益慈善、党建工作等方面向各位领导作了简要汇报。

王贤满说,商会成立党支部是为了更好的鼓励会员向党组织靠拢,积极响应党的号召。商会有了党组织,更有利于商会在党的领导下及时学习、贯彻落实党和政府的方针政策,更好地促进商会各项事业的发展。

张继武主席通过这次考察,对连云港市安徽商会有了进一步的了解。对前期党支部的工作给予了高度的评价和鼓励,并对今后的党支部活动提出了意见。