当前位置: 首页> 要闻快递> 基层商会
中共连云港市安徽商会党支部委员会成立大会胜利召开
信息来源:市工商联会员部 发布日期:2019-06-27 浏览次数:   字号:【

2019年6月27日上午,中共连云港市安徽商会党支部成立大会在商会会议室召开。连云港市委统战部副部长、市工商联党组书记孙振东,市工商联会员部副部长魏引成,市安徽商会会长许同柱、常务副会长姜允星、李陈来,副会长许明利、汪奇,常务理事王林涛、时霞飞、李兵、李军林、张殿平、周新民、徐志勇等14人共同见证了商会党支部成立。会议由秘书长王贤满主持。


首先,会议在庄严的国歌中拉开序幕。会上,魏引成同志宣读《关于成立中国共产党连云港市安徽商会支部委员会的批复》。随后,孙振东同志,许同柱同志共同为“连云港市安徽商会党支部”揭牌;新任党支部书记许同柱在会上发言,代表商会党支部向长期以来关心和支持商会党建工作的各级领导,对热心为商会建设作出贡献的各位党员表示崇高的敬意和诚挚的感谢!他表示,今后将努力做好以下三点:第一、抓好党员思想政治和业务学习,提高党员综合素质。第二,把促进安徽商会党建工作的健康发展作为应尽职责和政治任务。第三、求真务实,克己奉公,塑造自身形象。同时,也将积极带领全体党员认真学习、贯彻“党十九大”精神,精诚团结,解放思想,始终保持积极向上的人生斗志和奋发有为的精神状态,努力开创商会工作的新局面,不辜负党组织、商会领导以及党员们的期望。

孙振东书记对商会党支部的成立表示热烈的祝贺!他充分肯定和赞赏党支部前期认真筹备的工作态度,同时也对党支部今后的工作提出了殷切期望和要求,希望党支部能发挥党员先锋带头作用,不断加强党员队伍建设和制度建设,充分发挥党的政治核心作用,促进商会不断发展。能创造性地开展各种党建活动,吸收、培养积极分子,引导培育,发展党员,为商会和党支部的做大做强做出积极贡献。

中共连云港市安徽商会党支部的成立,标志着“党建+商会”工作迈上一个新台阶。今后,市安徽商会将继续响应党中央号召,切实提高党的组织和企业覆盖质量,充分发挥党组织促进在连企业健康发展。