当前位置: 首页> 要闻快递> 基层商会
连云港民营企业家协会举办庆祝建国70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育
信息来源:市民营企业家协会 发布日期:2019-09-19 浏览次数:   字号:【

9月8日下午,连云港民营企业家协会庆祝建国70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育,在海天汇大酒店隆重举行。市市场监督管理局副局长、市“两新”工委副书记、市私个协会党委书记李春翔出席报告会并讲话。会长陈禹作主题报告,秘书长李晓红主持活动。

主题教育在庄严的国歌声中拉开序幕。全体起立,高唱《中华人民共和国国歌》。

陈禹会长作了题为《永续爱国情怀,永立报国之志,无愧当代民营企业家的使命与担当》的主题报告。陈禹在回顾新中国成立70年以来取得的辉煌成就时指出,这是新中国经济实力和综合国力大幅跃升的70年,是人民生活水平极大改善的70年,是社会文明程度显著提升的70年,是国际地位空前提高的70年。

 

陈禹指出,新中国之所以取得如此辉煌的成就,中国道路是成功密码,科学理论是行动指南,改革开放是关键一招,人民群众是力量源泉,党的领导是根本保证。陈禹强调,庆祝新中国成立70周年,作为当代民营企业家,我们要不忘初心,牢记使命,写就民企好故事,奏响发展最强音,无愧时代的责任与担当。近期,要紧紧抓住连云港自贸试验区建设的重大历史机遇,通过各种渠道,有效利用协会平台,充分了解有关政策措施,寻找、抢抓符合企业发展需求的商机,抱团取暖,互帮互助,在这一轮发展大潮中赢得起跑线,抢占制高点,以实际行动,迎接新中国70周年大庆的到来!

市市场监督管理局副局长、“两新”工委副书记、私个协党委书记李春翔在讲话中充分肯定了本次活动。他认为,民营企业家协会举办庆祝建国70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会,通过这样的形式对会员进行爱国主义教育,显示了陈禹会长和协会领导班子高度的政治敏锐性和责任心。李春翔要求协会在今后的发展中,要进一步提高政治站位,以深化“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,强化政治学习,加强“两个维护 ”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不断丰富会员活动,提升协会的凝聚力和影响力,在促进连云港高质发展的战略大局中充分发挥民营企业家协会的作用,为港城经济发展做出更大的贡献!
 

协会党总支书记鲁玉敏传达了“不忘初心,牢记使命”主题教育精神。协会秘书长李晓红就协会近期工作进行了说明、部署。

 
歌唱祖国 爱我中华
活动在高亢激昂的《歌唱祖国》声中结束。