当前位置: 首页> 经济服务> 经贸联络
百余位中外企业家参观考察灌云县投资环境
信息来源:招商引资-灌云县工商联 发布日期:2016-07-19 浏览次数:   字号:【

    出席豆丹美食文化节的百余位中外企业家于17日上午参观考察灌云县投资环境。县领导谭树林、张启银参加活动。
    企业家们实地参观考察了石佛寺、灌云经济开发区中小企业园、县临港产业区天骄科技、燕尾港码头等处。
    县委常委、县临港产业区党工委书记张启银介绍了县临港产业区相关情况。县临港产业区规划面积120平方公里,按照港口仓储区、精细化工区、高新技术产业园、船舶工业园、新能源及材料区、装备制造区、生态发展区、现代农业园、燕尾新城区、生态休闲区十大板块规划建设,重点发展港口及物流、船舶、金属材料、装备制造、精细化工、新能源、新材料、新医药等产业。
    企业家们通过考察和听取介绍,对我县的发展前景十分看好,表示将介绍更多的客商来灌云投资兴业。