当前位置: 首页> 经济服务> 经贸联络
灌云县临港产业区召开招商引资项目评审会
信息来源:招商引资-灌云县工商联 发布日期:2017-04-11 浏览次数:   字号:【

    4月10日上午,灌云县临港产业区召开招商引资项目评审会,组织园区环保、安全、国土、规划、经发等部门,对新招引的14个项目进行逐一评审。县委常委、县临港产业区党工委书记张启银参加评审。
    今年新招引的项目涉及工业废物处置、物流、新能源及再生纸等领域。通过与会人员的逐一审议,同意引进江苏美旗环保科技有限公司工业废物综合处理、浩宇物流、张家港瀚康化工有限公司年产21600吨锂离子电池电解液添加剂等7个项目,北京东方园林环境股份有限公司拟投资的项目需要再谈。张启银提出,当前要结合园区产业链的需要围绕产业进行招商,招引些大化工、环保型、科技含量高的企业,尤其抓住港口开放这一契机,招引临港型、临海型、基地型重大项目。招商的同时还要考虑土地使用节约化,企业税收贡献值等因素 。张启银要求,新引进的项目要符合规划指标,做好环保措施,完善前期准备工作,相关部门在严格把关的同时要加强沟通协调,为企业做好服务。