当前位置: 首页> 经济服务> 经贸联络
灌云﹙上海﹚投资说明会暨项目签约仪式举行
信息来源:招商引资-灌云县工商联 发布日期:2017-04-01 浏览次数:   字号:【

    3月29日上午,灌云﹙上海﹚投资说明会暨项目签约仪式在上海市闵行区举行。县长朱兴波出席并致辞。副县长陈新洪主持。闵行区招商服务中心副主任傅干及上海市莘庄工业区总公司副总经理王阳阳、上海紫燕食品有限公司董事长钟怀军等50多名上海企业家出席。
    朱兴波在会上介绍了我县相关情况。灌云作为江苏沿海开发的重要县份,拥有良好的区位交通、资源要素、产业基础和投资政策等优势,在工业、现代物流、电子商务、旅游、农副产品加工、城市建设等诸多方面有着良好的发展经验和广阔的合作空间,灌云的未来充满着生机与希望。朱兴波指出,此前灌云与上海的各位企业家已经结下深厚友谊,打下了良好的合作基础。这次招商说明会不仅会成为我们增进友谊、加深了解的感情纽带,而且会成为相互间加强合作、互惠共赢的坚实平台。真诚邀请各位朋友到灌云观光作客、休闲度假、投资考察、创业兴业。
    会上,与会人员观看了灌云招商宣传片;王阳阳、钟怀军及江苏鲜菇坊生物科技有限公司总经理卓智勇等先后作交流发言;上海紫燕食品有限公司连云港二期项目、江苏鲜菇坊生物科技有限公司食用菌深加工项目、上海耀鸿科技股份有限公司轮毂智能化生产项目、江苏昌协轨道交通科技有限公司轨道生产项目、上海华东石墨烯研究院石墨烯导热膜生产项目、苏州金奥投资有限公司导热膜模切项目进行了现场签约,总签约额近20亿元。