当前位置: 首页> 经济服务> 经贸联络
灌云县一季度签约过亿元项目23个
信息来源:招商引资-灌云县工商联 灌云县招商局 发布日期:2017-04-25 浏览次数:   字号:【

    一季度,灌云县签约过亿元项目23个,其中过10亿元项目6个;在谈过亿元项目19个。投资30亿元的电动汽车、投资100亿元的汉能移动电源等一批高新技术产业项目、新兴战略产业项目落户我县,有力推动了全县产业乃至整体经济结构转型升级。
    今年以来,灌云县深入推进“招商攻坚年”活动,最大限度发挥5大招商片区驻点招商作用,坚持流动招商与驻点招商相结合,立足现有产业基础,整合全县招商资源,广泛动员各方力量参与招商、服务招商。做好“走出去”“请进来”两篇文章,举办了灌云籍在外企业家新春座谈会、伊甸园经贸洽谈会、上海投资说明会等一系列招商活动,先后邀请泰达控股、紫燕食品、汉能控股、德国K+S公司等一批重要客商来灌考察洽谈,高频率、多层次、大范围地展开招商引资攻势。各乡镇(街道)、各部门主要负责人强化主角意识,带头学招商、去招商、招到商。对在手在谈项目,实行主要领导出面洽谈、分管领导全程跟踪、工作人员联动服务的梯度化对接服务,建立与客商深入沟通的渠道,力争早日签约落地。当前,各路客商、各类资本要素竞相涌入我县的“热岛效应”已经初步形成。