当前位置: 首页> 经济服务> 经贸联络
省开发区协会率3大央企到灌云县开发区考察
信息来源:招商引资-灌云县工商联 灌云县经济开发区 发布日期:2017-01-19 浏览次数:   字号:【

    1月17日,江苏省开发区协会秘书长林俊伯率南京如神高科投资咨询有限公司董事长郑杭斌、中国电建集团有限公司经营管理部主任顾浩、中冶建工集团江苏分公司总经理周荣、中国技术进出口集团江苏代表解方一行7人到灌云县开发区考察。县委常委、江苏灌云经济开发区党工委书记谭树林,江苏灌云经济开发区管委会主任徐占兵陪同考察。
    座谈会上,考察团对开发区全面推进新一轮大开发、大建设、大发展以及“二次创业”的精神给予高度评价,双方还就开发区基础设施建设、投资环境、招商引资、投融资平台等问题深入交换了意见。3大央企对开发区“区中村改造”等10个累计30亿元的基础设施项目表示出浓厚的兴趣,并就采用PPP模式共同开发建设开发区商定初步意向。