当前位置: 首页> 要闻快递> 民企之窗
德源药业复瑞彤参展“2019华东内分泌代谢病论坛”
信息来源:德源药业 发布日期:2019-03-06 浏览次数:   字号:【

2019年3月1日至3日,由中国医疗保健国际交流促进会糖尿病分会主办的“2019华东内分泌代谢病论坛”在安徽合肥隆重召开。本次论坛以华东六省一市为核心,搭建高端学术交流平台,多角度、全方位展示我国内分泌代谢病基础研究和临床治疗方面的新观点、新技术、新成果,有近600位内分泌专家莅临参会,学习交流前沿知识。德源药业《吡格列酮二甲双胍复方制剂临床应用专家建议》临床推广安徽启动会同期举行。
  本次年会,德源药业精心组织筹备,携复瑞彤设立展台参展。 复瑞彤是德源药业在国内首研并成功上市的复方降糖新药,是基础降糖药物盐酸吡格列酮与二甲双胍的复方制剂。该药机制互补,协同降糖,提供持久稳定血糖控制的同时还简化了联合治疗方案,是糖尿病口服药物治疗的新趋势。
  会议期间,德源人以饱满的精神,热情的接待参会来宾,详细介绍复瑞彤产品优势,并为莅临展台的专家提供了精美的礼品和细致周到的服务,得到了大会组委会的肯定。

大会现场
德源药业复瑞彤展台
现场来宾扫码签到