当前位置: 首页> 要闻快递> 民企之窗
携手“暖通渠道商大会”,太阳雨为清洁热能发声
信息来源:市工商联 发布日期:2019-10-28 浏览次数:   字号:【

2019年10月23日,第三届暖通空调及舒适智能渠道商主题峰会在湖南长沙举办,太阳雨集团作为全球化的清洁热能创新应用公司、新能源企业500强,携最新清洁热能采暖方案与成果应邀参加本次行业盛会。

暖通空调及舒适智能渠道商大会是为中国暖通空调、热泵产业及舒适智能产业渠道商提供专业价值服务的平台。本次渠道商大会汇聚了近千位来自全国的空调、采暖领域的行业专家、企业以及经销商。太阳雨集团副总裁司德新出席大会,并作《渠商企业的升维与舒展》主题分享。


司德新副总裁通过对太阳雨集团企业战略演进路径的分析,介绍了太阳雨从专注清洁热水,向清洁热能,特别是清洁采暖领域拓展的战略升维,同时分享了太阳雨在清洁热能采暖方面最新的技术成果及应用案例。

应国家大势、行业趋势以及企业自身形势,太阳雨凭借20年清洁热能研发、生产及推广经验,提出“清洁热能专家”战略,即以太阳能为主能源,以空气能、电、燃气、地热等其他清洁能源为辅助能源,依托泛能集成和智能控制两大核心技术,率先研发小型家用、中型商用、大型工业用热水、采暖、制冷、发电等系列化产品,以高标准为广大用户提供全方位、泛能化、一站式清洁能源解决方案。

鉴于太阳雨集团20年来在清洁热能领域技术研发、产品生产及市场推广等工作中所取得的成果以及对行业所作贡献,本次大会授予太阳雨集团“卓越贡献企业”荣誉,同时太阳雨集团最新“智能光燃一体机”获评“良工奖”。太阳雨集团工程华中公司总经理陈伟参与现场讨论并代表公司领取荣誉奖牌。

在国家生态文明之家和乡村振兴战略的时代背景之下,太阳雨提出“让天下百姓宜居有道,让阳光照进每个家庭”的企业使命。应邀参加本次大会,太阳雨不仅向与会嘉宾分享了先进技术与优质成果,同时也将借此机会携手更多的同行,打造一个价值分享、资源链接、合作共赢的平台,共同助力国家节能减排大计和建设生态文明。