当前位置: 首页> 要闻快递> 民企之窗
凝心聚力新时代 启航追梦新征程——德源药业2019 年新春年会圆满举行
信息来源:德源药业 发布日期:2019-02-04 浏览次数:   字号:【

旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。2月2日晚,江苏德源药业股份有限公司2019年新春年会在桃园大酒店隆重举行。公司领导与广大员工欢聚一堂,饮酒歌舞,同贺新春。研究所、市场部、原料药分公司、质量部等部门分别拿出了节目,为大家奉献了一台精彩的年会演出,晚会现场气氛热烈而和谐。
年会在《盛世龙鼓》鼓乐声中拉开帷幕。陈学民总经理代表公司发表新年祝词,向各位同仁及家人致以节日的问候和新春的祝福!他回顾了2018年取得的成绩,对全体员工在过去一年中的辛勤工作表达了谢意,并希望大家把握机遇,调整思路,坚定信心,一起拼搏,一起奋斗,以高昂的斗志开启2019发展新篇章。
年会上,各部门小伙伴带来了精心编排,形式各异,精彩纷呈的表演。研究所姑娘们表演的中国风韵走秀《半壶纱》美轮美奂,一时间让人觉得仿佛穿越到了古代。市场部带来的舞蹈《WAKA-WAKA》演绎了热带风情,风趣搞怪,瞬间点燃了现场气氛,博得了全场的阵阵掌声和欢呼声。原料药分公司不仅准备了热情奔放的舞蹈串烧《心随舞动》,还别出心裁的上演一出人偶剧《精灵舞》。节目“笑果”惊人,人偶形象滑稽,生动有趣。年会上,业务部姑娘们还表演了舞蹈《Goodtime》;质量部带来了小品《巅峰之争》;成都办事处表演了合唱《成都》;南通办事处表演了对唱《梁山伯与朱丽叶》;固体制剂车间带来了歌曲《浮生》等。演员们的精彩表演赢得了大家阵阵掌声,整场年会高潮迭起、热情洋溢,大家边看、边笑、边喝彩,气氛十分热烈。精彩丰富的节目中还穿插了游戏及抽奖环节,将年会推向了一个又一个高潮。
年会进行中,李永安董事长还带领公司高管人员逐桌向大家敬酒,送上了新年红包,并为研究所董淑波抽取了特等奖华为P20手机一部。年会在《明天会更好》歌声中圆满结束。