当前位置: 首页> 要闻快递> 民企之窗
鹰游集团各公司开展2018年总结表彰暨2019年经营目标推进会系列活动
信息来源:市工商联 发布日期:2019-01-25 浏览次数:   字号:【

岁月不居,时节如流。2018年是全体鹰游人撸起袖子、挥洒汗水奋斗的一年,是企业内部管理、改革措施进一步深化、逐步见效的一年。为表彰先进、鼓舞斗志,集团总部、飞雁毛毯公司、神鹰复合材料公司、金典纺织科技公司先后在鹰游集团江西会馆举行了2018年度总结表彰大会。

 

 

1月18日下午,连云港神鹰复合材料科技有限公司举行2018年度年终总结表彰暨2019年经营目标工作大会。会上,神鹰复合材料公司周恒香总经理作2018年工作总结及2019年工作计划。接着,尚武林副总经理宣读了2018年度神鹰复材先进表彰决定,对于2019年的工作任务朱龙超副总经理作了表态发言。表彰大会之后,还举行了新春联谊会,大家自编自演的节目丰富多彩、精彩纷呈。

 

1月21日下午,连云港金典纺织科技有限公司2018年度总结表彰大会暨2019迎新春联欢会热烈召开。大会首先对各类先进进行了表彰,接着先进代表分别作了发言。随后,王丽萍总经理作2018年度工作报告,她指出,回顾过去的2018年,面对国际市场风云突变、国内成本上涨的双重压力,金典人不畏艰难、努力调整产品类型,共同拼搏,顺利完成年初制定的目标。报告还就2019年的工作做了重点部署,2019年金典公司将紧紧围绕“提高效率、增长效益”这一核心目标,不忘初心,努力奔跑,为金典更加美好的明天而不懈努力!总结表彰大会之后,热闹的新春联欢会开启了。据了解为做好此次联欢会,金典公司全体干部职工齐上阵,自编自演、精心编排,各部门带来的精彩节目逐一亮相,掀起一片狂欢的热潮!