当前位置: 首页> 要闻快递> 基层商会
市青企联企业家应邀出席第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会
信息来源:市工商联 发布日期:2019-05-23 浏览次数:   字号:【

5月20日上午,以“聚力新江苏,奋进新时代”为主题的第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会在南京隆重开幕,市青企联会长、灌南两岸青年创业园董事长费云健,常务副会长、江苏联瑞新材料股份有限公司董事长李晓冬应邀出席。另外19日晚,费云健、李晓冬、郑静,崔雯清、吴占文参加了第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会系列活动之新生代企业家嘉年华活动。


本届发展大会参会嘉宾共1205人,海外嘉宾、省外嘉宾、省内嘉宾各占三分之一。其中工商界627人,占比超过一半,科技界、教育界又各占10%。除开幕式外,大会还举行了江苏发展论坛、扬子江工商峰会、紫金山科技论坛、三春晖“我苏”讲坛等重要活动,发表了《苏商宣言》。

江苏省委书记娄勤俭在开幕式上作主旨演讲指出,随着一带一路建设、长三角一体化战略的实施,江苏正着力改善交通、推动教育改革、打造营商环境,江苏开放层次将更高,发展动能更强劲,必将开拓出新的天地,给各位乡贤投资江苏提供机遇。娄勤俭表示:“因为对江苏的热爱,我们满怀深情、相聚在这里;因为对这片土地的热爱,我们希望她更加富裕、更加美丽;因为对这片土地的热爱,我们需要不懈奋斗、用情用心用力。”



5月19日晚,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会系列活动之新生代企业家嘉年华活动在江苏大剧院举办。省委常委、省委统战部部长杨岳出席活动,省人民政府副省长、省政府党组成员马秋林致辞。

市青企联会长、灌南两岸青年创业园董事长费云健,常务副会长、江苏联瑞新材料股份有限公司董事长李晓冬,副会长、连云港七色光舞蹈学校校长郑静,常务理事、连云港乾坤人力资源有限公司总经理崔雯清,理事、江苏久山科技有限公司总经理吴占文参加了活动。

活动以“追梦新时代、创享新江苏”为主题,以弘扬新时代苏商精神为主线,以新生代企业家为主体,打造了一场全球新生代企业家聚心聚力聚智的嘉年华活动。