当前位置: 首页> 要闻快递> 基层商会
青企联党支部组织青年企业家赴抗日山开展爱国主义教育活动
信息来源:市工商联 发布日期:2019-05-10 浏览次数:   字号:【

5月8日,连云港市青年企业家联合会组织会员企业家赴抗日山举办爱国主义教育活动,本次活动目的在于为了贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平在在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,继承和发扬五四运动光荣传统,弘扬中华民族伟大精神,展示青年企业家朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌




青企联常务副会长、党支部书记、江苏联瑞新材料股份有限公司董事长李晓冬,会长、灌南两岸青年创业园董事长费云健带队,副会长、连云港石港高压电瓷有限公司总经理伞建珉,副会长、江苏华阳照明工程有限公司总经理范乃康等参加了活动。

企业家们面向革命烈士纪念碑默哀,祭奠烈士英灵。

随后所有党员集体在党支部书记李晓冬的带领下重温入党誓词,表达对烈士的崇敬和哀思。

随后,企业家们来到抗日山革命烈士纪念馆,认真听取革命先烈一个又一个悲壮的故事,使心灵受到震撼,精神得到洗礼。

活动结束后,大家纷纷表示,将继续认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,学习继承发扬革命先烈精神,要不怕困难,勇于担当,时刻牢记党员的宗旨,增强“四个意识”,加强个人世界观、人生观、价值观的改造。