当前位置: 首页> 要闻快递> 基层商会
市工商联副主席张继武出席天津市江苏连云港商会第一次筹备会
信息来源:市工商联 发布日期:2019-09-02 浏览次数:   字号:【

8月31日,天津市江苏连云港商会第一次筹备会,在天津柒零柒工程有限公司召开。现场20多名在津的连云港籍老领导和各区县企业家代表,大家其乐融融地围坐在一起,商讨筹备成立连云港商会及商会发展事宜。市工商联副主席张继武出席会议并讲话。


会上连云港籍企业家,分别对成立商会谈了自己意见,统一了思想,一致认识,要努力将商会尽快申报,早日挂牌。八家发起单位简要做了自我汇报,并紧紧围绕“聚乡情、同发展”的主题,作为发起单位就要“积极主动做事情,不求回报搞服务”,为进一步加强连云港市和天津市经济合作交流,更好地服务于两地企业,促进经济共同发展。

原天津市审计局处级调研员、商会筹建负责人于洪斌同志,就什么是商会、为什么成立商会进行了深刻地诠释,对下步工作进行了部暑。

原北京军区天津企业管理局党委书记、局长宋宜奎同志作重要讲话,给在津的连云港籍企业家成立商会一事,树立了坚强的信心,并总结出“诚信、信息、关系、资金"八字方针;

最后,连云港市工商联副主席张继武同志做了讲话,首先对天津江苏连云港商会筹建表示祝贺,为全国连云港商会又新添一名成员表示感谢,天津连云港商会的成立,是连云港市在天津的一个窗口,为两地经济发展提供了平台。他还向大家介绍了近年来连云港的发展情况,更希望在津的连云港籍企业家常回家看看,为家乡经济发展多做贡献。