当前位置: 首页> 要闻快递> 基层商会
连云港市安徽商会举行2019新春团拜会
信息来源:市工商联 发布日期:2019-01-15 浏览次数:   字号:【

1月13日,以“聚乡情 建和谐 谋众赢 展徽煌”为主题的“连云港市安徽商会2019新春团拜会”在世纪缘大酒店隆重举行。来自连云港市相关主管部门领导及友好兄弟商会和300多名在连皖籍企业家们齐聚一堂,共襄盛举。

年会伊始,市安徽商会会长许同柱为团拜会致辞并祝各位来宾及老乡在新的一年里身体健康、工作顺意。连云港市民政局王爱民处长和连云港市委统战部常务副部长、市工商联党组书记高艳军分别作重要讲话。他们充分肯定了连云港市安徽商会取得的成绩,对商会在两地经济文化交流中作出的突出贡献予以高度赞扬,希望商会进一步发挥桥梁纽带作用,为促进苏皖两省的合作交流作出更大的贡献。

随后,连云港市安徽商会2019新春团拜会在一片温馨、热闹的气氛中拉开了帷幕。晚会设置了众多文艺节目和抽奖环节。由安徽老乡万声平带来的《安徽是个好地方》深情而引人共鸣,活力四射的青春热舞让现场气氛迅速升温,优美的古筝琴声伴随着书法家现场挥毫泼墨又让晚会进入到静谧祥和的意境。两位可爱的小朋友身着古代汉服,金声玉润的清脆嗓音让人眼前一亮,吉他弹唱《梨花又开放》祈福商会越办越好。