当前位置: 首页> 要闻快递> 基层商会
连云港市20家商会被认定表彰为“四好”商会
信息来源:市工商联 发布日期:2019-04-28 浏览次数:   字号:【

4月3日,省工商联发下《关于认定2018年度江苏省“四好”商会的通知》,我省299家商会被认定表彰为“四好”商会,其中我市20家商会榜上有名。

自 2017 年在我省工商联系统全面开展以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好” 商会建设以来,我市各级工商联组织按照“四好”商会建设工作部署和工作要求,加强对所属商会协会的指导引导服务,积极组织商会协会按照省“四好”商会考评认定标准,开展“四好”商会创建工作,全面提升商会建设水平。经过两年的工作实践,涌现了餐饮商会、福建商会等20家自身建设过硬, 作用发挥充分的 “四好”商会。

全市各级工商联将进一步认真总结经验,重视“四好”商会建设中存在的问题和薄弱环节,组织开展互查和复查工作,巩固 “四好”商会创建成果。结合省《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施方案》各项要求,将进一步创新工作理念,丰富工作内涵,提高对商会协会的联系指导服务的能力。同时加强典型宣传,充分发挥典型示范引领的带头作用,引导更多商会协会以省“四好”商会为标杆加强自身建设,夯实工商联事业发展的组织基础,推进工商联所属商会建设水平全面提升。 

附:认定名单

连云港市餐饮商会

连云港市电力辅机行业协会

连云港福建商会

连云港市五金机电协会

连云港市新能源行业协会

连云港市泉州投资企业商会

连云港市门窗协会

东海县青湖镇商会

灌南县百禄镇商会

江苏灌南现代农业示范区商会

灌云县电子商务协会

灌云县青年企业家商会

灌云县浙江投资企业商会

连云港市赣榆区广告行业商会

连云港市赣榆区微商行业协会

连云港市赣榆区电气行业商会

连云港市海州区宁海乡商会

连云港市海州区海州街道商会

连云港市海州区新南街道商会

连云区高公岛街道商会