当前位置: 首页> 经济服务> 经贸联络
灌云县临港产业区举行融资合作协议签约仪式
信息来源:招商引资-灌云县工商联 发布日期:2017-02-10 浏览次数:   字号:【

    2月8日下午,灌云县临港产业区管委会与南京银行股份有限公司连云港分行举行“特色小镇”建设融资合作协议签约仪式。县政府党组成员、县纪委副书记、县监察局局长、县临港产业区党工委副书记、管委会主任钱光武,南京银行股份有限公司连云港分行行长袁正蛟出席。
    为加快燕尾港镇“特色小镇”建设步伐,双方本着友好合作、共同建设的宗旨,临港产业区管委会将连云港分行作为“特色小镇”建设合作伙伴和合作银行。该行在“特色小镇”基础建设、产融结合、资本运作等方面提供综合性的金融服务和支持。据了解,该行按照“特色小镇”规划、建设、发展的要求,为 “特色小镇”建设提供等值人民币30亿元的意向性金融合作。同时,双方建立“特色小镇”联席会议磋商制度,做好小镇规划、申报、评审、批复、建设、运营等相关工作。