当前位置: 首页> 经济服务> 经贸联络
省旅游局来赣榆区调研农业园区旅游发展情况
信息来源:招商引资-连云港市赣榆区工商联 发布日期:2017-05-03 浏览次数:   字号:【


        日前,省旅游局局长秦景安带领调研组对我区的旅游发展情况进行实地调研,并给予充分肯定。市、区领导尹哲强、唐光普、宫平陪同。
        秦景安一行先后到黑林镇河西猕猴桃产业园、旦头河、沃田蓝莓基地、西石沟生态园等地实地考察,听取情况介绍,详细了解黑林镇乡村生态旅游工作开展情况。
        近年来,黑林镇依托旅游发展新环境,抢抓交通格局全面优化,休闲生态资源价值提升所带来的新契机,整合统筹黑林优美山水、连绵果海资源,立足生态保护,紧扣“创新驱动、融合发展”核心理念推进黑林全域旅游发展,深入挖掘水果资源及其他旅游资源。2016年,该镇被评为江苏省最美百果园。
        秦景安对我区旅游发展所取得成效给予充分肯定,认为旅游发展空间很大,黑林镇可依托连片果业资源,打造成苏北独特、精致的生态旅游项目,并强调,开展旅游发展一定要定位准确,要进一步完善旅游公共服务配套设施建设,提升旅游承载能力,力争把特色旅游做成一流的旅游项目。