当前位置: 首页> 非公党建> 商会党建
灌南两岸青年创业园党总支召开民主生活会
信息来源:非公党建-灌南县工商联 发布日期:2018-07-11 浏览次数:   字号:【

    在建党97周年来临之际,灌南两岸青年创业园党总支,在警用装备馆会议室召开民主生活会,灌南县经济开发区招商三局副局长周星星出席会议,青创园党总支书记许玲佩到会讲话,总经理李伟主持会议,全体党员、入党积子参加会议。
    李伟汇报了党总支近期学习情况。采取集中与分散、定期与不定期、请进来与走出去相结合等方式,先后学习了党的十九大、关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见、江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”等文件精神。通过学习,大家统一思想,提高认识、厘清目标。
    会上,许玲佩分别就班子和个人作了对照检查发言,发言中,她直面存在问题、深刻剖析原因、明确整改措施。与会人员结合自己思想、工作、生活情况等,开展批评与自我批评。大家对青创园的党建工作也提了意见和建议,一致表示,要与县委要求对表、要与民企一流水平对标、要与和为文化对接、要与企业职工对心。
    最后,周星星对青创园党建工作给予充分肯定,他说,青创园是开发区的亮点工程,创新创业等工作都走在全县的前列。我相信,在开发区党工委的关心下、在许玲佩书记的带领下、在各位老同志的支持下,青创园的党建工作一定会取得更大成绩!