当前位置: 首页> 非公党建> 商会党建
俞正凯副书记参加海州区"两新"组织党组织书记示范培训班
信息来源:市五金机电协会 发布日期:2018-10-12 浏览次数:   字号:【

9月26日至30日,连云港市海州区非公企业党建及社会组织赴浙江宁波为期五天实地培训教学。市五金机电协会副书记,常务副会长俞正凯及连云港30家中小型企业董事长、总经理、党委书记参加此次培训活动。9月27日上午,海州区委组织部副部长,两新工委书记黄勇为开班仪式作重要讲话;海州区党委教育中心主任、区委组织部组织科长徐鑫对为期三天培训工作部署。


活动中,镇海石化建安工程有限公司党务书记、董事长都跃良作《党建助力非公企业的发展》实践与经验教学;宁波博威集团专职党务书记董国福深度剖析《党建融入和服务企业发展》的意义;宁波市委党校王凌教授作《推动宁波经济高质量发展》的专题讲座,全景式地讲述宁波经济发展的起点与基础,提出了宁波经济发展新路径与新举措。


活动中,学员们在宁波党校培书记带领下,来到宁波具有典型,代表性的党组织机构以及党建工作起到模范先锋作用的集团有限公司。“天一广场党员服务中心”、“宁波市海曙区社会组织服务中心”、“宁波雅戈尔集团有限公司”、“欧琳集团有限公司”参观学习。


俞正凯副书记对此次海州区组织的“两新”组织党组织书记示范培训班颇有感触,他表示,通过此次活动,不仅能够加强企业党员的思想建设,而且能够极大地调动广大党员的工作积极性,增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力。