当前位置: 首页> 非公党建> 组织建设
中共连云港市五金机电协会委员会成立
信息来源:市五金机电协会 发布日期:2019-03-22 浏览次数:   字号:【


3月20日,在协会会议室,来自市五金机电协会各会员单位的党员代表汇聚一堂,参加中共连云港市五金机电委员会成立大会。

会上,宣读了中共连云港市私营个体经济协会委员会连私个协党委“关于同意成立中共连云港市五金机电协会委员会的批复”以及“关于同意召开中国共产党连云港市五金机电协会委员会党员代表大会的批复”文件。会上,以差额选举,党员代表每人投出了神圣的一票,选出宋志标、俞正凯、姜茹、史建国、李保仕、宋丽丽、路苏北等7名党委委员。同时,选举宋志标同志为党委书记,俞正凯同志为党委副书记。

新当选的党委书记宋志标作表态发言,他说,对各位代表的的信任和支持表示衷心的感谢,深感责任重大、任务艰巨,我和新当选的党委班子成员都非常有信心,也有决心在上级党委的坚强领导下,在各位代表和干部职工的共同努力下,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢牢把握五金机电行业正确的政治方向,坚持政治引领,努力做新时代中国特色社会主义建设的参与者、实践者、奋斗者、贡献者,切实加强非公有制企业党建工作,带领非公经济人士听党话、跟党走、感党恩、兴经济、促发展、爱奉献、敢担当、讲政治、守规矩,不断增强协会党委的战斗力、凝聚力和号召力。
   会后,宋志标书记带领新当选的党委委员,面对党旗举行了宣誓。